计划财务处
 
中国教育会计学会农业院校分会2017年年会召开
发布人:系统管理员  发布时间:2017-08-14   浏览次数:4


        2017年8月6日, 中国教育会计学会农业院校分会(以下简称“分会”)2017年年会在吉林市召开。承办会议的吉林农业科技学院党委书记徐大林、分会会长刘罡分别致辞。会上表彰了先进集体及优秀财务工作者,吉林农业科技学院做了财务工作经验交流,吉林大学总会计师杜丽、东北林业大学计财处长田海分别做了题目为“高校资金投入产出及其评价”、“以人为本的林业特色财务制度与服务体系”的专题报告。涉及到深层次的理论研究、具备特色的财务管理与服务实践以及对未来财务管理方向定位的探讨。下午进行了分组讨论和经验交流、研究年度课题相关内容。一天的会议交流充分却意犹未尽,与会者纷纷表示分会打造的这样一个分享农业院校会计及财务管理经验、交流和传播高层次先进理念的平台,通过凝练最佳实践、创新服务理念,不断引领农业院校会计工作跨越发展,此次年会也增进了情谊、启迪发展,必将中国教育会计学会农业院校分会的美好未来起到重要作用。计财处相关人员参加了会议。