计划财务处
 
财务资产党支部召开作风整顿专题组织生活会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-02   浏览次数:35


         8月29日,财务资产党支部召开作风整顿专题组织生活会,校长秦智伟以一名普通党员身份参加会议。会上,到会党员按要求逐一进行自我剖析,大家认真地开展了批评和自我批评,做到了自我批评问题鲜明,批评诚恳真挚,营造了良好氛围。会上秦智伟校长提出通过大家的批评与自我批评,可以看出大家会前沟通充分,自我批评深刻到位,相互批评敢于真刀真枪,问题剖析深入透彻,提出的整改措施具体可行,真正达到了预期目的。同时,秦校长对财务资产党支部提出要求:一要进一步增强服务意识,主动、热情服务广大师生要经常深入基层听取大家意见,管理与服务工作有地放矢;二要进一步解放思想,结合学校实际开创性地开展工作;简化流程,逐步实现科学化、规范化管理;三要增强担当意识,知难而上,尤其在当前高校资金状况不佳的情况下尤为重要。四要增强全局意识,加大沟通合作力度,主动宣讲财务资产政策及相关制度,提高制度执行力;五要进一步树立法治观念,加强民主法制建设,加强法律学习,学法知法守法,规避财务纠纷;六要持续改进工作作风。今明两年我校面临诸多大事,新形势新任务新挑战,更要坚定发扬好传统,开拓进取,勤勉务实,为学校更开更好发展贡献力量。