计划财务处
 
弘扬北大荒精神、大庆铁人精神,共创党建联建新平台
发布人:吕承阳  发布时间:2021-04-12   浏览次数:101

   4月7日,为推进落实党史学习教育,计划财务处党支部与大庆师范学院机关科研财务资产党支部联合开展了“弘扬北大荒精神、大庆铁人精神,共创党建联建新平台”主题党日活动,双方一同参观了我校“北大荒精神展示馆”,对北大荒精神和大庆精神进行交流。活动由计划财务处党支部书记刘野主持,组织部副部长王天亮参加活动。

   王天亮对两个支部的合作表示祝贺,希望两个支部以此次主题党日活动为契机,以党建联建为平台,实现互促互进、共同提高。

   大庆师范学院机关科研财务资产党支部刘兆峰同志表示,此次活动的开展有益于凝聚共识、相互提高,让支部全体党员接受了一次深刻的精神洗礼。

   刘野提议两个支部以创建党建联建平台为纽带,进一步强化交流合作,共同推动两校财务管理再上新台阶。