学党史办实事 | 计划财务处、高新区税务局联合开展主题教育活动
发布人:吕承阳  发布时间:2021-04-28   浏览次数:95

为推进落实党史学习教育,4月22日,计划财务处联合高新区税务局共同开展“学党史、守初心、担使命主题教育”活动。

活动中,双方首先从回顾中国共产党的发展历程、开展党史学习的重大意义、开展党史学习的重要内容和开展党史学习的具体要求四部分内容进行展开学习。

高新区税务局副局长杨伟东率领税务局同事以“我为师生办实事”为出发点,为我校的同学们进行了一场关于大学生创业就业税收政策及个税汇算清缴的宣传辅导会,对大学生创业税收优惠政策、个人所得税综合所得汇算清缴进行了全面细致的讲解,并对现场同学提出的疑问进行耐心的解答。

计财处处长刘野表示,无论是学校的财务部门还是税务系统的业务部门其实都是群众的服务部门,希望够通过此次活动,能让大家重新领悟自己的初心使命,努力把党史教育的学习成果转化为推动财税工作新发展的实际行动。