计划财务处
 
计划财务处党支部开展“防疫严消杀,全面保健康”主题活动
发布人:吕承阳  发布时间:2022-03-29   浏览次数:10

面对疫情的严峻形势,为贯彻落实学校疫情防控要求,筑牢疫情防控的部门防线,3月28日,计划财务处党支部组织处内党员干部及群众开展“防疫严消杀,全面保健康”主题活动。

计划财务处党支部提前谋划,在支部书记刘野的带领下,支部党员群众合理分工,集体协作,对计划财务处报账大厅、办公室以及报账人员等候区等重点领域进行了一次全面清扫和消杀,同时在报账大厅的显著位置摆放好口罩、酒精、免洗手消毒液等防疫物资,确保前来报账的师生防疫到位。

新学期,为解决师生财务报销排队问题,减少聚集,高效便捷、错峰有序的安排财务业务办理时间,计财处网上预约报销业务开始试运行,在确保压紧压实部门防控的主体责任,为师生营造出安全健康的工作环境的前提下,向着师生报账“只跑一次”的服务目标更近一步。