机构设置
发布人:站点管理员  发布时间:2021-04-29   浏览次数:14

业务科室

处长

主持处室全面工作,负责组织编制和落实学校年度财务预算,多渠道筹措资金,提高资金使用效益;负责组织学校重大建设项目论证、立项等工作;负责学校财务制度建设,负责处室党风廉政建设及工作人员政治思想工作。
2副处长

负责学校专项资金项目论证、申报、验收、管理等工作,协管专项资金项目支付审核工作;协管财务信息化建设工作。授权审批省事业经费、科研资金、2万元以下支出业务。

3项目计划科

财政专项资金项目的论证、储备、申报、验收等全过程管理

4会计一科

组织编制年度财务收支预算,制定经费指标分配和调整方案,监督预算执行;事业经费会计核算、财务信息化建设;对全校资产管理和物资采购进行会计监督。

5会计二科

科研及专项经费会计核算、财务管理及会计档案管理

6综合科

报批学费收费标准,收取学费、住宿费等,清理各项欠款;工资、津补贴及奖助学金的发放;住房公积金登记、汇缴、变动、提取及查询等;税金代扣代缴;后勤服务中心、游泳馆、校医院、测试中心等经费会计核算。