计划财务处
 
关于2022年报账截止时间的通知
发布人:吕承阳  发布时间:2022-12-03   浏览次数:10

各位教职工:

根据省财政厅、省教育厅关于财务预算系统一体化建设要求和学校年度工作部署,现将我校2022年报账截止时间等有关事宜通知如下:

一、事业和科研经费财务报账截止时间及相应安排

(一)报账截止时间:2022年12月9日上午11:30

(二)具体安排:

1. 12月5日集中处理封控前已预约报账业务,请已预约的教师及时到计财处办理报账业务;

2. 6日至9日正常开展报账业务,工作时间为上午8:00至11:30,下午13:30至15:00(9日下午由于财务对账,不办理个人业务)

二、相关注意事项

(一)为更好满足教师报账需求,自12月6日起暂时取消预约报账,各位教师可直接到财务大厅办理报账业务。

(二)各位教师如委托他人代为报账,请向受委托人交代清楚业务内容、资金来源及报销程序等,确保材料完整,以免影响报账效率。

(三)请入校报账的各位教师、各单位对接的外来人员均应严格遵守学校疫情防控要求,确保校园及报账材料安全,报账时全程佩戴口罩,有序排队,保持间距,减少交谈,报销完毕即离开,切勿逗留。